CASTLE

bannershi

►►►

UPDATE // MY ART // ABOUT ME

  

Iklan

22 pemikiran pada “CASTLE

  1. Promote ya kak ^o^
    Hello Hello Hellooo?? Kamu punya Fanfiction yang belum di post?? Bingung mau ngepost karna gak ada Cover/Poster FFnya?
    Request yuk yuk yukkk kee https://hospitalartdesign.wordpress.com/ 😉 😉
    Atau kalian butuh header untuk mempercantik blog kaliann?? Bisa jugaa 😉 Request aja ke Hospital Art Design 😉
    Doctor’s kece kita akan setia bikinin poster untuk kaliann 😉 ❤
    Thankseeuuu ❤ 😉

    Dan kalau gak keberatan kunjungi juga ya^^ bisa request poster pada DESIGNER keceh disana lho ❤ 😀
    https://posterdesigner.wordpress.com/
    Lagi OPEN RECRUITMENT DESIGNER juga yang dapat mengoperasikan wordpress dengan baik lohh 🙂 Dateng yaa ❤ Thank youuu 🙂
    Sorry spam 🙂

  2. haii salam kenal aku Kamila 01l , kamu fleurs ? exofany apalagi hunfany shipper ? kalo iya samaan hehe. Izin baca ff exofany karya kamu ya ^^ tapi gak sekarang alias besok. Ternyata masih ada yang buat ff exofany di tahun ini selain aku haha ❤

    1. Hehe.. Aku Ocha 00.Salam kenal juga. Aku suka exofany. terutama hunfany dan kaifany karena temenku bias banget sama couple itu jd ketularan ._. aku juga ada project lg. jd tunggu lg seminggu karena aku mau ngerayain anniversary blogku ini juga *gakadaygnanya*
      Nanti aku kunjungi juga blogmu ^^

      1. hei kak ocha (: aku tunggu kak projectnya hehe , wah bentar lagi mau anniv ? makasih udah bersedia berkunjung di blog ku nantinya (:

  3. Ijin visit ya kak^^ kalo boleh minta follback juga~~ hihi 😀 Kak suka anime ya u,u aku juga suka anime TTvTT suka deh liat header nya berasa baca komik u,u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s